Centro de notícias
Nossos produtos garantem uma solução indolor, prática e segura.

Real Monarchs conquista o primeiro ponto da temporada 2022

May 08, 2023

Herman, Utah(sábado, 2 de abril de 2022) – Em sua estreia em casa em 2022,Real Monarchs (0-1-1, 1 ponto)veio de trás com um homem a menos para ganhar um empate 2-2 comWhitecaps FC 2 (0-1-1, 2 pontos)para o primeiro ponto do time na temporada, mas caiu por 3 a 1 na disputa de pênaltis recém-implementada, perdendo o ponto extra.

Capitão da equipePedro Fonsecamarcou os dois primeiros gols do clube no MLS NEXT Pro, marcando dois pênaltis para os dois gols e seus primeiros gols profissionais.

Citações pós-jogo de RM vs VAN

Na primeira partida do MLS NEXT Pro no Zions Bank Stadium, os dois times lutaram para encontrar e manter a posse de bola. No entanto, no final do primeiro tempo, a maré começou a virar a favor dos Monarchs, com o atacante Terron Williams tendo várias chances no quadro, mas o goleiro do Caps, Isaac Boehmer, conseguiu empurrar os dois para fora e o primeiro tempo terminou sem nenhum dos lados. capaz de encontrar o fundo da rede.

O Real Monarchs continuou a pressão ofensiva no início do segundo tempo e foi recompensado com o gol inaugural aos 54 minutos. O atacante Yekeseon Subah sofreu falta dura do goleiro dentro da área, marcando pênalti para Fonseca. Fonseca enterrou o pênalti no canto inferior direito do primeiro gol do Real Monarchs no MLS NEXT Pro.

Poucos minutos após o gol, o zagueiro Ethan Zamora fez uma entrada dura e recebeu o segundo cartão amarelo da partida, deixando o Monarchs com apenas dez jogadores. Aos 81 minutos, o Whitecaps empatou o placar quando seu atacante cruzou a área para o zagueiro Gio Aguillar, que conseguiu cabecear o goleiro do Monarchs, Gavin Beavers. Aguillar acertou a rede novamente aos 89 minutos, com outra cabeça passando por Beavers.

Quando o jogo avançava para os acréscimos, a mais nova contratação do Monarchs, Christian Nydegger, sofreu uma falta na área levando a outro pênalti para Fonseca. Desta vez, Fonseca marcou o pênalti no canto inferior esquerdo, empatando o placar em 2 a 2.

Devido às regras do MLS NEXT Pro, se a partida estiver empatada após 90 minutos, a partida segue para uma disputa de pênaltis para conceder um ponto extra ao vencedor do shoutout. Apesar dos Beavers terem feito uma defesa durante a disputa de pênaltis, os Monarchs não conseguiram converter pênaltis suficientes para somar o segundo ponto, terminando a noite com o empate de 2 a 2 e seu primeiro ponto na temporada.

A SEGUIR:O Real Monarchs finalizou dois jogos em casa para começar a temporada contra o Minnesota United FC 2 na sexta-feira, 8 de abril, às 19:00 MT, no Zions Bank Stadium.

RESUMO DE PONTUAÇÃO DE GOL:

RM: Pedro Fonseca, Minuto 55: O atacante Yekeson Subah foi derrubado dentro da área pelo goleiro do Whitecaps FC 2, marcando pênalti para os Monarchs. Fonseca marcou o pênalti no canto inferior direito para o primeiro gol do Real Monarchs no MLS NEXT Pro.

VAN: John Aguillar (Ali Ahmed) 81º minuto:O Whitecaps FC 2 empatou com um cruzamento do meio-campista Ali Ahmed que encontrou o zagueiro Giovanni Aguilar, que cabeceou o goleiro do Monarchs, Gavin Beavers.

VAN: Giovanni Aguillar (Jay Herdman) 89 minutos:Aguillar voltou a marcar de cabeça aos 89 minutos, desta vez em cruzamento de Jay Herdman, abrindo o placar por 2 a 1.

RM: Pedro Fonseca 90+5º minuto: Na última chance do Monarchs na partida, o meio-campista Christian Nydegger sofreu falta dentro da pequena área de 18 jardas do Whitecaps, marcando mais um pênalti para Fonseca. Fonseca enterrou o pênalti novamente, desta vez no canto inferior esquerdo para igualar o placar em 2–2 e forçar a partida para uma disputa de pênaltis.

NOTAS:

-Christian Nydegger fez sua primeira partida com os Monarchs desde que assinou oficialmente com o clube na sexta-feira, 1º de abril.

- O meio-campista do Real Salt Lake, Nick Besler, jogou pelo Monarchs esta noite em uma missão de reabilitação, se recuperando de uma cirurgia no nariz.