Centro de notícias
Nossos produtos garantem uma solução indolor, prática e segura.

RELATÓRIO: Glasgow Clan 2 Belfast Giants 3

Jun 24, 2023

O gol solo de Steven McParland no segundo período foi um destaque para o Glasgow Clan, mas eles falharam quando o Belfast Giants venceu por 3–2 na Braehead Arena.

Os Giants foram os primeiros a ameaçar no gol, quando David Goodwin se afastou no início do primeiro período, apenas para acertar o cano com seu chute.

Não demorou muito para que a ação começasse no jogo, quando Brad Kennedy e Kevin Raine largaram as luvas depois de um grande golpe de gelo aberto em menos de dois minutos de jogo.

PÓS JOGO: O técnico assistente do jogador do clã, Stephen Dixon, dá sua reação

O Clan foi o primeiro no placar, já que Mathieu Roy abriu o placar para o time da casa quando chegou primeiro ao disco após a defesa do goleiro do Giants, Jackson Whistle, em um chute de Mitch Jones, que reivindicou a assistência quando Roy empacotou o rebote.

Um painel quebrado de vidro plexi interrompeu o jogo no primeiro, mas logo após o reinício, os Giants empataram quando David Goodwin pegou o disco atrás da rede e preparou Scott Conway para um tiro na prateleira superior para empatar o jogo.

Os Giants chegaram à liderança pela primeira vez por meio de outro gol de Conway, quando ele pegou o rebote do chute de Mark Cooper na linha e passou por Driscoll.

Uma oportunidade perigosa surgiu para o Clã quando eles atacaram a rede do Giants, mas Whistle foi rápido para manter o disco afastado antes que uma confusão estourasse na dobra, levando dois jogadores de cada lado a serem enviados para a área por violência.

McParland fez uma movimentação impressionante do lado direito do gelo até a dobra antes de terminar a jogada com uma finalização encaixada no cinco buracos de Whistle para colocar o Clã de volta em igualdade de condições.

Apesar de o Clã se mostrar promissor no ataque, o Giants que quebrou o impasse quando Conway invadiu a zona e acertou o disco no outro lado da rede em alta velocidade pouco antes do segundo intervalo para seu hat-trick.

Um desempenho impressionante de ambos os goleiros resultou em uma paralisação no terceiro período, quando o Clã teve que aceitar uma derrota, apesar de uma série de oportunidades promissoras.