Centro de notícias
Nossos produtos garantem uma solução indolor, prática e segura.

FINAL

Jun 04, 2023

O LA Kings viu sua seqüência de três vitórias consecutivas chegar ao fim após uma derrota por 5 a 2 contra o Tampa Bay Lightning na noite de sábado na Amalie Arena.

Os atacantes Jaret Anderson-Dolan e Phillip Danault marcaram para os Kings em uma derrota, enquanto o goleiro Jonathan Quick fez 20 defesas entre os canos.

O Tampa Bay marcou os dois primeiros gols do jogo, em um intervalo de 1:21, abrindo uma vantagem de 2 a 0 no início do jogo. Primeiro, após uma virada atrás da rede, o atacante Brayden Point enterrou um chute central do companheiro de linha Nikita Kucherov para seu 29º gol na temporada. Menos de 90 segundos depois, o Lighthing dobrou a vantagem por meio do atacante Pierre-Edouard Bellemare, que disparou através de uma tela da abertura para colocar os donos da casa na frente por dois pontos.

Os Kings marcaram um gol logo após a metade do período de abertura para fazer um jogo de 2 a 1. Na corrida, o chute de Anderson-Dolan deu problemas ao goleiro do Tampa Bay, Andrei Vasilevskiy, com o disco passando por ele e indo para a rede. O gol de Anderson-Dolan foi o sexto na temporada, com o atacante Kevin Fiala registrando a única assistência, a 35ª na temporada.

O Lightning acrescentou outro antes do intervalo, com o atacante Corey Perry ampliando a vantagem do Tampa Bay para 3-1 em 20 minutos de jogo. Um chute de ponta do defensor Nick Perbix foi bloqueado pelo defensor do Kings, Matt Roy, mas o disco foi direto para Perry, que marcou seu nono gol na temporada.

Os anfitriões fizeram 4 a 1 nos últimos cinco minutos do segundo período, abrindo a maior vantagem da noite. Depois que o atacante Alex Iafallo foi negado em uma ponta, o Lightning voltou ao gelo e marcou, enquanto Ross Colton enterrou um rebote à queima-roupa, seu décimo gol na temporada.

Antes do intervalo, os Kings reduziram para um par, com Danault marcando seu 14º gol na temporada para derrapar sem gols. Na corrida, Danault recebeu uma alimentação de Iafallo e procurou Viktor Arvidsson no segundo poste, mas seu passe foi desviado na passagem pelo defensor Ian Cole e para a rede, empurrando o placar para 4–2 aos 40 minutos.

Depois de um terceiro período que durou a maior parte do tempo sem um gol para nenhum dos times, o Tampa Bay acrescentou o marcador de seguro dentro de quatro minutos para fazer o 5–2. O defensor Victor Hedman disparou um chute da ponta esquerda que evitou o tráfego na frente e foi para o poste mais distante para o gol final da noite

Ouça Iafallo, o atacante Anze Kopitar e o técnico Todd McLellan após o jogo desta noite.

Alex Iafallo Sobre o que sentiu falta esta noite no primeiro período Comunicação, eu acho. Na zona d, apenas desistindo de muitas chances no cano. Acho que tínhamos que aproveitar as chances no meio e não fizemos isso na largada.

Sobre o que ele sentiu que estava faltando hoje à noite no primeiro período Quando você não se comunica, isso leva a erros individuais. Eu apenas sinto que, como um todo, não fizemos isso defensivamente - tanto na defesa quanto no ataque. Às vezes é assim que acontece, mas você tem que tentar se reagrupar depois disso e nós não o fizemos.

Sobre o que ele sentiu que estava faltando hoje à noite no primeiro período Precisamos de um pouco de sorte no disco, mas tive muitas chances e deveria ter marcado esta noite. Temos que continuar tendo essas chances e, com sorte, obter algum impulso, espero conseguir alguns gols, alguma sorte no disco e ficaremos bem.

Anze Kopitar Sobre o que sentiu falta esta noite no primeiro período Não é por falta de esforço esta noite, simplesmente não conseguimos. Obviamente, não é muito divertido quando você perde.

Sobre o que ele sentiu que estava faltando hoje à noite no primeiro períodoExistem alguns times na liga que são bons times e favoritos, se preferir, e sempre recebemos bons desafios deles ao longo do caminho.

Sobre o que ele sentiu que estava faltando hoje à noite no primeiro período Não conseguimos montar um jogo para Quickie e ele tem sido muito sólido lá atrás. Então, é frustrante.