Nossos produtos garantem uma solução indolor, prática e segura.

Observações dos 15 de Siracusa

Sep 21, 2023

Receba as últimas notícias de Syracuse direto na sua caixa de entrada. Subscreva aqui a nossa newsletter desportiva.

O Syracuse começou devagar no jogo das quartas de final do ACC contra o Virginia Tech na quarta-feira. O Orange teve sua menor vantagem no intervalo de qualquer jogo nesta temporada, mas acordou no segundo tempo. SU sobreviveu à virada, derrotando os Hokies por 14–12 para avançar para as semifinais.

A vitória marcou uma revanche com o pentacampeão do torneio ACC na Carolina do Norte. Em 15 de abril, o Orange derrotou o Tar Heels por 14 a 12 em uma luta tensa. Desta vez, foi diferente.

A Carolina do Norte dominou em todas as facetas do jogo, marcando os primeiros oito gols da competição. Syracuse parecia fora de ordem tanto na defesa quanto no ataque, perdendo durante todo o jogo. O Syracuse marcou três gols sem resposta no terceiro quarto para reduzir a vantagem do UNC para cinco, mas o Tar Heels segurou a vitória.

Aqui estão algumas observações da derrota de Syracuse (16-2, 8-1 ACC) por 15-9 para a Carolina do Norte (14-3, 7-2 ACC):

Syracuse teve seu pior começo imaginável. A Carolina do Norte marcou os primeiros oito gols da disputa sem resposta do Orange. O Syracuse teve um início atípico contra o Virginia Tech nas quartas de final, mas o Orange seguiu com um ainda pior contra a Carolina do Norte. Syracuse não teve resposta para o Tar Heels no início, lutando para gerar ataque e se defender do ataque UNC.

Emma Ward acertou na trave, depois que Syracuse controlou a posse de bola inicial, mas UNC contra-atacou rapidamente. Caitlyn Wurzburger controlou o ricochete e foi para o outro lado. O Tar Heels tinha uma vantagem numérica, perdendo para Melissa Sconone, que ultrapassou Delaney Sweitzer para dar à Carolina do Norte uma vantagem de 1-0.

A Laranjeira controlou os dois empates seguintes, mas não conseguiu aproveitar. Marissa White marcou seu 38º gol na temporada como líder do time em uma posição livre, dobrando a vantagem do UNC. Após uma violação defensiva de três segundos, Riley Casey da UNC recebeu um chute de posição livre do lado esquerdo. Casey acabou, disparando uma bala no poste mais distante, que Delaney Sweiter não conseguiu evitar.

White aumentou a vantagem da Carolina do Norte para quatro, faltando oito minutos para o fim do primeiro quarto em outra posição livre. White se preparou e disparou um dardo no canto superior direito. Caroline Godine, enrolada na rede, evitou o cheque de Coco Vandiver e marcou na primeira trave para colocar o Tar Heels em 5-0. O Syracuse perdia por 10–2 no intervalo, seu maior déficit no intervalo nesta temporada.

Entrando no jogo, o Syracuse teve uma média de 16,8 gols por jogo, convertendo em mais de 50% dos chutes. Às vezes nesta temporada, o ataque de SU fez com que parecesse fácil, mas foi contido contra a Carolina do Norte.

Com Alecia Nicholas registrando 11 defesas no jogo, o ataque do Orange foi sufocado. A combinação de Emma e Meagan Tyrrell, Megan Carney, Ward e o resto do ataque Orange jogaram em alto nível nesta temporada. Se um atacante SU tivesse um dia de folga, outro compensaria. Mas, contra o The Tar Heels, cada jogador lutou. Ninguém marcou mais de dois gols.

O Orange perdeu seus primeiros nove chutes do jogo antes de Sierra Cockerille colocar Syracuse na mesa com seu 25º gol na temporada. No primeiro tempo, o Syracuse acertou apenas 2 de 18. O Laranja teve oportunidades, mas não conseguiu converter. Savannah Sweitzer se preparou para uma oportunidade de cargo gratuito. Ela distribuiu para Ward, que se enrolou na rede, mas foi negado pelo cano. Foi a terceira vez que Ward acertou a trave apenas no primeiro tempo.

Frustrado com o início lento do ataque, Carney correu para a direita, tentando liberar as mãos. Afastando-se do gol, Carney disparou um chute apressado e desequilibrado que acertou ao lado da jaula. A Laranja terminou com apenas dois gols no primeiro tempo, a menor pontuação nesta temporada.

O Syracuse teve uma média de 12,44 turnovers entrando no jogo e no final do primeiro quarto o Orange registrou cinco. Mesmo quando o Laranja pegou a bola, SU parecia mal no ataque com ritmo zero. O Orange estava forçando passes, entrando no trânsito e cometendo erros incomuns. Apesar de terminar abaixo da média da temporada com 11 no jogo, o momento de suas viradas prejudicou o Orange.