Centro de notícias
Nossos produtos garantem uma solução indolor, prática e segura.

FINAL

Jun 03, 2023

O LA Kings conseguiu três vitórias consecutivas com uma vitória por 6-3 sobre o Anaheim Ducks na noite de sexta-feira no Honda Center.

O atacante Kevin Fiala liderou com uma noite de três pontos (1-2-3), enquanto cinco Kings adicionais tiveram jogos multiponto. O atacante Viktor Arvidsson marcou duas vezes, enquanto Blake Lizotte e Anze Kopitar fizeram um gol e uma assistência cada. O defensor Drew Doughty e o atacante Alex Iafallo deram duas assistências cada um na vitória.

Os visitantes marcaram o único gol do primeiro tempo, levando vantagem por 1 a 0 no primeiro intervalo. Estacionado na frente da rede, Lizotte acertou um chute de Iafallo e redirecionou o disco para longe do goleiro do Anaheim, John Gibson. O gol de Lizotte foi o oitavo na temporada, com Fiala também marcando uma assistência na jogada.

O Anaheim empatou aos seis minutos do segundo período, por meio do defensor Kevin Shattenkirk. Com o atacante Brett Leason fazendo a tela na frente do goleiro do Kings, Pheonix Copley, Shattenkirk acertou um chute da direita que escapou de todos e foi para o poste mais distante e marcou seu segundo gol na temporada.

Os Kings marcaram duas vezes na segunda metade da estrofe do meio para abrir uma vantagem de dois gols.

Primeiro, a segunda linha combinou para um gol na transição, quando Trevor Moore enviou um passe pela abertura para Arvidsson para o único cronômetro, que desviou de um taco do Anaheim e abriu para a vantagem de 2–1. Os Kings fizeram 3 a 1 por meio do atacante Adrian Kempe, que marcou o canto rasteiro na vantagem do homem para seu oitavo gol em quatro jogos e seu 11º contra o Anaheim nas últimas três temporadas, o maior na NHL.

No final do segundo período, Copley recebeu uma penalidade de jogo por socar o bloqueador, que viu sua noite chegar ao fim com 16 defesas em 17 chutes. O goleiro Jonathan Quick entrou em jogo no final do segundo período aliviado.

Os Ducks reduziram para dentro de um gol no início do terceiro período, marcando uma vez em uma vantagem de cinco minutos para puxar o placar de volta para 3-2. Posicionado no círculo da direita, o atacante do Anaheim, Mason McTavish, disparou uma vez contra Quick para seu 12º gol na temporada.

LA marcou novamente no power play, no entanto, para assumir uma vantagem de 4–2 depois de matar o restante do major de cinco minutos. Imediatamente após uma vitória no confronto direto, Doughty e Fiala combinaram em um par de passes rápidos, com Fiala alimentando Kopitar para o one-timer no slot alto, que ele enterrou Gibson para seu 17º gol na temporada.

Mais uma vez, no entanto, os anfitriões voltaram para dentro de um gol, com o atacante Frank Vatrano marcando seu 14º gol na temporada para colocar os Ducks em 4–3. Depois que Quick fez duas defesas no topo de sua linha, Vatrano pegou o segundo rebote e acertou na rede para o gol.

Os Kings congelaram o jogo com um terceiro gol de power-play, bem como um gol de rede vazia, para vencer o jogo por 6–3 na final. Primeiro, Arvidsson marcou seu segundo gol no jogo ao sair da parte inferior do círculo esquerdo e disparou o bloqueador superior em Gibson para seu 16º gol na temporada. Fiala então encerrou o jogo com um gol de rede vazia, enquanto Iafallo desinteressadamente passou o chute para alimentar Fiala para o gol dentro da linha azul ofensiva. Fiala conseguiu uma noite de três pontos com a contagem.

Ouça Lizotte, Arvidsson, Doughty e o técnico Todd McLellan após o jogo desta noite.

Blake Lizotte

Viktor Arvidsson Sobre a vitória fora de casa, estendendo a sequência de vitórias para três jogos Acho que começamos bem. O primeiro tempo foi bom, com boa intensidade e passamos muito tempo na zona deles. No segundo, nos afastamos um pouco e, em seguida, começar o terceiro com uma matança de cinco minutos pode tirar você do ritmo, mas acho que conseguimos fazer isso e obter a vitória.

Em seu gol de power-play no final do terceiro período para selar o jogo Na primeira vez, [no início do jogo] tentei passar e Gibson meio que colocou seu bloqueador ali e bloqueou o passe, então imaginei que ele faria o mesmo novamente. Então, eu levei para a rede e tentei ir para o lado curto e consegui colocar.